не хлебом единым

глина отправляется на обжиг
в магму попускается душа
чтоб явиться образом не рожей
пёрышки небесные пуша

наше назначенье на планете
закалиться планетарным льдом
чтобы быть матёрыми как дети
покидая мамин чреводом

наше назначенье на планете
правды планетарное враньё
словом небывалое как йети
вознести в неведомый РайОн

словно не бывавшие на небе
как не оказавшись на земле
вСей душой о не единым хлебе
ратующей вельзевула злей


Рецензии