Дедушка Льнкольн
0ттеняют осень в - змахъ
Чтобы было , да - ни будь бы ?
До -
сив-ъ eggs ни разгодал - ?
Чордный лес представил - Солнцу
( в Патагонии давно )
Дивный блеск , прошед усталость ,
ранку в Кеннедти башке ?
Оттчего уже - смеркалось - ?
Свой Монро in life
забыл ?
Левитановские грёзы
охлаждают
летний пыл
! Левитаноские стёкла
будто сказок витражи
Ни ступай , чорндъ , одиноко
- А , спасибо Им-ъ
Скажи !
Свидетельство о публикации №119102802591