Наверху перестановки

Наверху перестановки
К купажу «осенний твист».
На промокшей остановке
В чёрной луже сизый лист.

А в сознаньи просветленье
От вселенской пустоты,
Провожает в сплин осенний
Пожелтевшие мечты.

Размывает контур вечер.
В кронах ветер держит альт,
И в сердцах червонцы мечет
На седеющий асфальт.

Всё заметней фонари.
Шлют последние приветы,
В унисон по счёту три,
Умирающему лету.

25.10.19.


Рецензии