осенний парк в октябре

Осенний парк наполнен грустью,
Еще под золотым ковром.
Та до весны нас не отпустит,
Пока сюда мы не придем.

Аллеи парка опустели,
Фонтан не радует наш глаз.
Застыли в зимнем сне качели,
И для эстрады мертвый час.

Нам «Ретро Шлягер» не сыграет,
На время танцы позабыть.
Немного в парке, кто гуляет,
Бояться видимо, простыть.

Зимою с горок покататься,
Приводят взрослые детей.
На лыжах можно пробежаться,
Но все же летом веселей.

По опустевшим шел аллеям,
Прощался с парком до весны.
Довольно теплая неделя,
Ждем завтра снег, привет зимы.


Рецензии