Он тихо умирал

Он тихо умирал,
А ты лишь обижалась
Он обо всём молчал что было у него

Ты думала что он другими в мыслях занят,
А он грустил как жить ты будешь без него

Уходят люди вдаль неведомую нами
Хоть кто бы рассказал что ждёт нас за чертой

Надеюсь что любовь
Надеюсь понимание
Надеюсь что покой
Надеюсь что покой
Надеюсь что покой

Дела все завершив он молча попрощался
Как будто не хотел расстраивать тебя
И рано поутру устало улыбаясь
Ушел в рассвета мглу по-прежнему любя

Уходят люди вдаль неведомую нами
Хоть кто бы рассказал что ждёт нас за чертой

Надеюсь что любовь
Надеюсь понимание
Надеюсь что покой
Надеюсь что покой
Надеюсь что покой


Рецензии