Готовься доченька рожать
Уже недолго тебе ждать!
Всем миллиардам матерей –
Хотелось легче б и скорей!
Но ты не очень торопись, –
И донеси, и соберись…
И тем, что он внутри, с тобой, –
Ты насладись, – он самый твой!
Он будет быстро подрастать, –
Станет всё дальше его Мать…
Когда придёт того черёд –
В семью, что сам создаст, уйдёт!
Пока же плод свой – береги,
Чувствуй движение ноги…
Пусть он сильнее ею бьёт,
На выход – время подойдёт!
Свидетельство о публикации №119102800241