Остановись, прошу тебя

Остановись, прошу тебя,постой,
Ты оглянись вокруг,
Давно уж солнца беспощадный зной
Сменил осенний круг.

Ну что же ты, раскрой глаза скорей,
И сердца громкий стук
Авось услышать сможешь ты, живей
Вдруг станет мира звук.

Не упадёт на небо взор людей,
И не заметят вьюг,
Покуда пламя города страстей
Сплетает наш паук.

Но я тебя заставлю посмотреть!
Схвачу за холод рук,
И кромке льда в глазах твоих гореть,
Всё озарит вокруг.


Рецензии
Как эмоционально! С какой страстью написано. Браво Елизавета!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.10.2019 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.