Вестимо
Бессмертья незримое эхо
Летит над сияющим мехом
В заснеженное поднебесье.
Ничто мне печаль не пророчит
В несчитанные мгновенья,
Мой дом топором заколочен
И... неповиновеньем!
Как заговор заговорческий-
Предсмертным ямщицким мотивом
Смысл потаённый творчества-
В метели беззвёздной- вестимо!
Свидетельство о публикации №119102802347