Под золотым листопадом
Он, словно дождь, окутывает плечи.
Кусты, деревья в царственном наряде,
Как в легком танце движутся навстречу.
Резвится солнце на верхушке ели,
Окрасив небо в бархатный закат.
Мне воробьи нестройным хором спели.
Послышалось: "Виват! Виват! Виват!".
Все наши встречи были в этом парке.
Ты полевые приносил цветы,
И поцелуй был нежный, очень жаркий!
Впервые здесь в любви признался ты.!
Припев:
Здесь рассветы встречали с тобой
И читали стихи под луной...
Жизнь казалась нам сказкой.
Пути
В нашу юность уже не найти...
Свидетельство о публикации №119102802339
И хочется петь о любви,
О солнце осеннем, о юности прошлой,
Ушедшей: зови - не зови.
Очень красиво - Валентина. Восторгает поэтичной красотой!
Татьяна Гопина 2 04.11.2021 02:20 Заявить о нарушении