Зима пришла

Старалась для полей и леса
Седая осень-поэтесса!
Но тут зима пришла с ветрами,
С своими чудными дарами!

Всё одевает в сталь и серебро,
Везде так щедро набросала пледы.
От неба требует оброк,
В виде снегов и дарит леды.

28.10.19
9:09


Рецензии