Сделай мне больно...

 Сделай мне больно.

  Медленно. Сильно.

   Я недовольна

    жизнью пассивной.

     Жизнью безвольной,

      скомкавшей юность.

       Сделай мне больно.

        Чтобы очнулась.





Фото из Интернета


Рецензии