Любуясь танцем

 
Взметнулись в танце два прекрасных тела.
Мужское сильное, и хрупкое девичье,
Сердца пространство страстью отогрело-
Открылся каждый в сокровенном, личном.
 
 
Душа в сиянии сильнейшего свечения
Исторгла из себя больное место,
Увидев в паре словно отражение
Своей судьбы, вновь пережив всё это...
 
 
И боль ушла, разбившись в светлом плаче,
Любуясь танцем,  сердце улыбнулось-
Поверилось в любовь, добро, удачу-
Так красота мне веру в жизнь вернула!


Рецензии