Поставив знак вопроса...

О чём бы ни слагал поэт
И что бы ни планировал -
Заранее одобрит свет.
Который спровоцировал

Того - о чём-нибудь сложить,
Поставив знак вопроса,
Который нужно разрешить.
Бесспорно,перекоса

При том,порой,не избежать
Свободному поэту.
И это нужно понимать,
А не склонять к ответу,

Который бы устроил всех:
Такого не бывает.
В противном случае:успех
Безликим пребывает.






28.10.2019


Рецензии