Выпархивает глупость!

Когда дурак выпячивает ум,
То не в его обычье  - мыслей скупость.
Ведь он всего дурак - не тугодум.
Мгновенье - и выпархивает глупость.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии