Ты друг

Ты мне не друг,
Коль ешь тайком от близких.
Ты мне не друг,
Коль Господа хулишь,
Ты мне не друг,
Коль поступаешь низко,
Ты мне не друг,
Коль по-пусту скулишь.

Ты друг мне,
Если держишь свое слово,
Ты друг мне,
Если рядом, коль в беде,
Ты друг мне,
Если с ложью ты суровый,
Ты друг,
Коль не струхнёшь нигде!
28.,10,19
8:53


Рецензии