Сама не знаю, право, как...

Сама не знаю, право, как
Я согласилась на прогулку...
Твой уходящий четкий шаг
Вдаль от меня по переулку

И неизбывное "прощай"
Мне снова сердце растревожат.
Любовь уже и быть не может,
Она пролита через край.

И в эту вывернутость мы
Едва ль с тобою возвратимся,
Из юности - не удивимся
Мы чувству, взятому взаймы.

И как две капельки дождя
Слезинки на уставшей коже.
Когда-то я была моложе,
Любя всем существом тебя.


Рецензии