Больше не дрожу
Очень сильно я дрожу!
Когда нужно выступать,
На уроках отвечать.
Одна дома я сижу-
Тоже очень я дрожу.
Знаю, зря дрожу опять,
Продолжаю вновь дрожать!
Отправляясь погулять
Ухитряюсь я дрожать!
Но в один прекрасный день
Мне дрожать настало … лень!
Я сонату проучила,
И прибраться не забыла,
А когда гулять пошла
С удивленьем поняла,
Что была совсем одна,
Но ни разу не дрожа…
Дело в том – когда есть дело,
Спорится оно умело,
На дрожанье нету сил,
Даже если б кто просил!
Погуляю, поскачу,
Вновь сонату поучу,
Все уроки повторю,
В комнате я приберу,
И спокойно спать пойду,
Ну а в школу поутру
За пятёркой я прийду!
Больше я не задрожу!
Свидетельство о публикации №119102802139
Больше ты меня не трожь!
Виктор Фурсов 20.12.2019 21:53 Заявить о нарушении