Летите без слов

Надо просто прилечь,
Привести свои мысли в порядок,
Ну, а может быть спеть
И травы срезать с грядок,
И я тихо усну,
Пусть ресницы летят в небеса,
Я к подушке прильну,
С Богом встретятся только глаза.
Нам о чем говорить?
Я уверен, достаточно взгляда,
Чтобы мне сообщить,
Что мне надо, а что и не надо.
Заплутала душа,
Среди боли и сладких соблазнов,
Ну, а с ней вместе я,
Утомлён от сверканий алмазов,
Все живем в миражах,
Да в придуманных грезах,
Просветления нет,
Ни от возраста, ни от науки,
И добра нет и бед.
Все придумано нами от скуки,
Крутит вертит судьбой,
Яркий аттракцион,
Тремор бьет по рукам,
Укрощает только таблетка.
Бьет стакан по зубам,
Словно пальцы воткнул ты в розетку,
Так летите без слов,
В небеса по попутному ветру,
В мир тех розовых снов,
И твой Ангел пусть движется сверху.


Рецензии