Стр-р-рашная история

Лизке еды не давали.
Крысы проведать пошли:
Дохлую кошку поймали,
Лизке ее принесли.

Лиза и гавкнуть не может,
В ужасе в будке лежит,
Лезут к ней серые рожи...
И зарыдала навзрыд.

Боня и Таечка встали:
"Эй, новобранец, учись!" -
Так они Зевса позвали.
И разогнали всех крыс!

Позже и каша поспела
Вкусная  - о чудеса!
Бедная Лиза не ела
Целых четыре часа!

Счастие всем улыбнулась,
Вовсе не Лизке одной:
"Дохлая кошка" очнулась -
И побежала домой!


Рецензии