Тьма опустилась за окнами

Тьма опустилась за окнами.
Листья на шторах — пятнами.
Комната полнится шорохом,
Шепотами невнятными.

Через мерцание звездное,
Весь из эфира связанный,
Мыслю я тракт проложенный —
Я им к тебе привязанный.

В окнах бесформие хаоса,
Ночь обступает тайнами.
Тайна ночного желания:
Мне бы обнять тебя явную.


Рецензии