Спойте песни из юности милой

Спойте песни из юности милой,
Это время безумно люблю,
Где мы молоды, веселы были,
Ну пропойте, пропойте, молю.

Эти песни ушедшего века,
Я тихонечко их подпою,
Где учили любить человека,
Где я душу оставил свою.

Изменений у нас очень много,
Но куда нас по жизни несет?
Где же торная наша дорога?
Где украденный в старость почет?

Где моя необъятная Родина,
Я служить ей навек присягал,
За копейки барыгами продана,
Знаем мы, кто ее продавал.

Пойте, пойте о юности милой,
Рвите душу на части мою,
И собрав все последние силы,
Я тихонечко вам подпою.


Рецензии