Пустырь в Лефортовском парке

Пустырь намедни встретил,
Он весь зарос бурьяном;
Средь памяти отметин,
Пожалуй, самый рьяный;
Он мне Москву напомнил,
Лефортово, прогулки,
Тогда был парк наполнен
Уединеньем гулким:
Москва дышала смрадом,
И парк не дал укрыться,
Пустырь в нём был отрадой:
Душе уединиться.


Рецензии