Летчики летят стальные. Утопия Песенка

летчики летят стальные.
под крыльями их золотые города.
поля и нивы,бала моды зальные.
и вечная играет клавикордом им среда.

и летчики птицей железной.
в кабинах азимут на мониторе синий.
меридианы родины желанной.
на благоденствий точках линий.

они ведут свой аэроплан.
воздушный дирижабль мирный.
а мир всевластный великан.
и воздух странствия эфирный.

и летчики ведут свой самолет.
огни планет и елки рождества.
и родина под гравитацией живет.
во славу блага и утопий торжества.

утопический летчик желаннен.
он освоил науки рубеж и дозор.
приземляется миротворчески страненн.
утопический космос грядущий мотор.

вот он закон великого правления.
утопический мир без войн для научности.
и правление научного благоденствия.
и эфир позывных благозвучности...


Рецензии