Из воробьиных
делят что-то, либо судят
о политике с утра...
Нет, у них своё – не люди!
Улетели, покачнув
ветви вяза, землю, космос...
Каждый – перьев ком и клюв –
отряхнули с ветки росы,
и разбуженный мой двор
озирается спросонья:
где-то слышен разговор,
а за облаками – солнце!
Носит ветер-озорник
со двора во двор крылато
воробьиный "чик-чирик",
листьев рыжие заплаты
для прорех вполне житейских,
для заделки чёрных дыр,
для ремонта и подклейки...
Для того, чтоб – цельный мир...
Свидетельство о публикации №119102801881
Большое спасибо!
Мила Тихонова 01.04.2020 10:59 Заявить о нарушении
К этому пониманию все придут, иначе не выжить:)
Земля маленькая и другого дома у нас нет, кроме этой тесной коммуналки...
Соловей Заочник 01.04.2020 21:24 Заявить о нарушении