по утру
Здесь стоит такая благодать.
Необъятное прижать к себе хочу,
Облака кудрявые рукой могу достать.
В ковыльном море с головой я утопаю,
В росе целебной ноги намочу.
Земля родная пахнет караваем,
С коркой запеченной на боку.
По радуге взберусь на небеса,
С солнцем мы друг другу улыбнемся.
Поболтаем с ним, как старые друзья,
А потом мы в речке вместе окунемся...
Свидетельство о публикации №119102801877