А знаешь...

"А знаешь..."

А знаешь, быть мне хочется твоим,
Родным и добрым человеком.
Тебя любить и на руках носить,
Остаток дней прожить нам отведённым веком.
Ты знаешь, что достойная тепла,
За красоту души твоей печальной.
За скормность и за нежность знаю я,
Ты мне открылась и изчезла тайна.
Тебя я знаю лучше, чем себя,
Ты добротою сердце лечишь.
И здесь я на все сто - люблю тебя,
И что на сердце мне не скрыть, тебе отвечу,
Отвечу в сотый раз -
люблю тебя...

01.10.2018


Рецензии