Кому велосипед
А вместе с ним такой букет?
Поверьте, вовсе не шучу,
Сейчас его я к вам качу.
Себе вы велик забирайте,
Грустить скорей переставайте.
Букет волшебный, с ним всегда
Вам будет весело, друзья.
Ну, так кому велосипед?
А вместе с ним такой букет?
Свидетельство о публикации №119102801774