Ире, маме моего ребенка..

я раздам всё друзьям и врагам...
всё золото мира,
                всё, что ценно как-будто...
Только Солнце своё никому не отдам,
потому что с Тобой лишь одной
                для меня начинается Утро...


Рецензии