Пусть счастье улыбнётся Вам

Спасибо Вам за встречи с Вами, -
Мне дороги мгновенья встреч,
И я желаю не словами,
Я сердцем Вас хочу увлечь.

Нет идеалов в Мире этом
И я грешу в моих стихах.
Да, - грешен я на этом Свете,
Но, - мера разная в грехах.

Не нравится мне жизнь пустая,
Без страсти, нежности, любви, -
Пусть ложь и ненависть растают
И счастью улыбнётесь Вы...

Я смысл другой отдам словам, -
Пусть счастье улыбнётся Вам.

18 февраля 2007


Рецензии