01863 Закат, то Божья знать рука

"Стыдливо прячется закат"?
Увы, конечно да,
Но только он не виноват,
То Божья знать рука.

То тучи гонит, их ветра,
Пытаются собрать,
Чтоб от людей закат сокрыть,
И дождь на них нагнать.

А то вдруг в зимний вечерок,
Окрасив небосвод,
Гонит снежинок хоровод,
С небесных он высот.

А ведь закат свою красу,
Желает подарить
Планете нашей и любовью
Поэтов усладить.

   06.10.2019 11:49

По следам  на «Стыдливо прячется закат» (Галина Алексеевна Высоцкая) 


Рецензии