Здравствуйте
-Здравствуйте, -
И я ответил,
Но не было радости
В моем ответе.
В ваших окнах.
Огни горели,
И сердце охало
Всю неделю.
Но всю неделю
Я вас не видел.
Ну, неужели,
Я Вас обидел?
Ну, что Вы делаете?!
На самом деле ...
Свидетельство о публикации №119102801617