В извечных поисках Истока
Из искры являя Магию Огня
Мы ищем все дорогу к Богу
В себе Божественность храня
Осветятся сердечные Скрижали
Эфирным алхимическим Огнем
И все потери, боли и печали
Вдруг станут в нем забытым сном
Увидишь, прозрев Духовным Оком
Что все едино в пламени Огня
Одно и Целое Творение Истока
Нет разделённых в нём тебя-меня
28.10.19
Свидетельство о публикации №119102801551