Нужен талант... хоть малые способности
Чтоб написать потребное живым,
Которые в восторге от влюблённости
Пришедшей неожиданно вдруг к ним...
Должны в написанном заметить содержание,
Художественность, сказочный лиризм,
Способный вызывать из душ признание
Любовное, уменьшить эгоизм...
Вот это главное! Глубинность содержания
В написанном, замысловатость фраз,
Чтоб вызывали в нас, в живых желания
Читать и перечитывать сто раз!...
-- -- -- --
Свидетельство о публикации №119102801549
Учись, художник у него,
И если твой талант крупица,
Соделай с нею чудеса,
Взрасти безмерные леса,
И сам, как сказочная птица,
Умчись высоко в небеса."
УДАЧИ!!!
Елена Мороз 7 17.02.2021 16:14 Заявить о нарушении