Ну вот, ну вот, опять зима
Стучит, глядит в мое окошко.
И собирает по домам
Тепло последнее в лукошко.
Ну вот, ну вот опять мороз
Кусает , словно, понарошку.
Рисуя странные цветы
На стеклах тоненькой ладошкой.
Свидетельство о публикации №119102801535