Мне кажется, что ты меня...
Боишься больше, чем когда-то,
Так опасаются огня,
Что лижет руки воровато.
Так опасаются воды,
Что невзначай ласкает ноги
И вдруг, раскалывая льды,
Срывает горные дороги.
Так опасаются лавин,
Что ждут критического мига,
Так опасаются трясин,
И тектонического сдвига.
Так опасаются детей,
Что строят радужные планы,
А обижают без затей
И наносить умеют раны.
Свидетельство о публикации №119102801492
Об этом вам и сообщаю)))
-
Вирт-цветы - в студию,
Вирт-шампанское - в бокалы)))
-
Выпьем за успех)))
Денис Да Арик Нарвские 12.07.2020 02:51 Заявить о нарушении