И готика, и ночь, и этот свет..

***

И готика, и ночь, и этот свет,
А может тот, - и я все перепутал?
О, это схоластический предмет,
А у меня, наверное, минута

Вкусить богобоязненных камней
И маленьких, как глаз ребенка, окон
И снова превратиться в мир теней
Из бабочки – в подобный людям кокон..

281019


На фото: костел Марии Магдалины (Вроцлав)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.