Единство противоположностей
враг и Амиго,
Аз или Я,
Евро и Азия,
светлого мига
вновь среди тьмы
я желаю, друзья,
хочется крикнуть,
да только нельзя,
да и не будет вновь
смысла от крика,
всё это дико,
ну, что вам сказать? -
мне не увидеть вновь
лунного лика,
бог так желает
меня наказать,
Альфа - Омега,
Смех и Слеза,
Враг и Амиго,
мечтать о великом
или всем скромный
пример показать? -
спит город тёмный,
а в сердце гроза...
Альфа - Омега,
Огонь и Бумага,
Лёд или Пламень,
Камень, Вода,
стынет отвага,
во тьме города,
падает с неба
на землю звезда,
снова во мраке
гудят провода,
ночь, ветров враки,
в душе холода,
мне бы создать
стих подобием мага,
чтоб вам оставить
его навсегда...
Свидетельство о публикации №119102801440