2702. Искренность Любимых Твоих Глаз
...Я НЕ МОГУ ...ТАК ДОЛГО ...БЕЗ ТЕБЯ...
ПОРОЙ МНЕ...ДЫХАНИЯ...НЕ ХВАТАЕТ...
И ВСЕ-ВСЕ ...КАК БУДТО БЫ...В ДУШЕ ВЕСНА...
НО...БЕЛЫХ ЛЕПЕСТКОВ...ДУШИ ТВОЕЙ...НЕ ХВАТАЕТ...
И КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК...О ЧЕМ-ТО ...ГОВОРИТ...
ШЕПТАНИЕ СЛЫШУ ИХ...И ...ПЕРЕКЛИЧКУ...
ОНИ СВОЙ БЕЛЫЙ ЦВЕТ...МНЕ ...ТАК ОТДАЮТ...
Я НЕЖНОСТЬ ТВОЮ...ЧУВСТВУЮ...РЕСНИЧКОЙ...
И ГОЛОС...ТВОЙ ...БАРХАТИСТЫЙ...ЗВУЧИТ...
ОТРАДНО...ВЫСКАЗЫВАЕШЬ...СВОИ ...МЫСЛИ...
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ...ТЫ ПРОРОЧИШЬ...НЕ МОЛЧИШЬ...
О ПРЕДСТОЯЩЕМ СВИДАНИИ...НАШИХ ИСТИН...
И МЕЖДУ НАМИ...СНОВА ...БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ...
ТЫ...ЗНАЕШЬ ТО...ЧТО...ВЫДЕРЖКА...НУЖНА ЗДЕСЬ...
ЖЕЛАНИЯ НЕ СОВПАДАЮТ...С МИРОЗДАНИЕМ...
ТО СОСТОЯНИЕ НАШЕ...ДОРОГО...ИДЕТ...С НЕБЕС...
МНЕ С ТОБОЙ...ЛЕГКО ...И ...БЕЗМЯТЕЖНО...
УТОПАЮ...Я... В ТВОИХ ...ГЛАЗАХ СИНЕВЫ...
НАМ НУЖНЫ РАЗГОВОРЫ...ГДЕ ТОЛЬКО...НЕЖНОСТЬ...
И ТРЕПЕТНАЯ ТИШИНА... СО СКРИПКОЙ...ВЕСНЫ...
И ИСКРЕННОСТЬ...ЛЮБИМЫХ...ТВОИХ ГЛАЗ...
И ОБОЖАНИЕ...ЛЕГКИХ РАЗГОВОРОВ... НИ О ЧЕМ...
МЕНЯ ТАК ТРОГАЮТ...ДО ГЛУБИНЫ...НЕ... НА ПОКАЗ...
Я ПРИЗНАЮСЬ...ТЕБЕ В ЛЮБВИ...КОГДА МЫ...ВДВОЕМ...
И Я... УЛЫБАЮСЬ...КОГДА ТЫ ...ПЕРЕСТУПИШЬ ПОРОГ...
С ОХАПКОЙ БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМ...ЛИЦА НЕ ВИДАТЬ...
И С СУМАСШЕДШИМ СМЕХОМ...ДАЛЕКИХ ДОРОГ...
ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ...КИДАЯ ЦВЕТЫ...ВСЕ ГОТОВ...ОТДАТЬ...
ТВОИ ГЛАЗА...МНЕ ...НЕ СКАЗАЛИ...СЛОВО..."ДА"...
НО Я ...УВИДЕЛА...ЗА ПЛЕЧАМИ...ТВОЙ КАРАВАН...
И ТУ ПУСТЫНЮ...ГДЕ БЫЛО...ОДНО СЛОВО..."ВОДА"...
И ЖАЖДА МУЧИЛА ТЕБЯ...ПОМОГ...ОДИН...КОРАН...
"ПРОСТИ МЕНЯ"...СЛОВА ТВОИ...ВДРУГ ЗАЗВУЧАЛИ...
И ЭТОТ ТИХИЙ РАЗГОВОР...БЫЛ ГРОМЧЕ ТИШИНЫ...
И МОЛЧАЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ НАШИ...ИЗ СИНЕВЫ...МОЛЧАЛИ...
БОЯСЬ НАРУШИТЬ...Я СТОЯЛА...ТИХО...У ДВЕРИ...
"Я ТАМ БЫЛ...ОДИН...НЕБОМ ...РАСПЛАСТАННЫЙ...
БЕЗ ГЛОТКА ВОДЫ...ВЕСЬ...ЗАТАСКАННЫЙ...
И ТОЛЬКО МЫСЛЬ...О ДОМЕ...ДЕРЖАЛА МЕНЯ...
ЧТО ВОТ... ТАК ВОТ... У ПОРОГА...ТЫ ...ЖДАЛА...МЕНЯ...
ЧЕРЕЗ ДАЛИ ВСЕХ ДОРОГ...Я ТЕБЯ УСЛЫШУ...
ПРИКОСНУСЬ...К ВИСКУ...ПОЦЕЛУЮ ...ДУШУ...
И СТРУНА ДУШИ ТВОЕЙ...ЗАЗВЕНИТ...НАВСТРЕЧУ...
НЕ ОТДАМ Я НИКОМУ...У ПОРОГА...ВСТРЕЧУ...
ДА... ВРЕМЯ...КОНЕЧНО...УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД...
НО ПРОЙДЕНО НАМИ... ВМЕСТЕ...И СКОЛЬКО ДОРОГ...
НАМ...ПРЕДСТОИТ ЗАВЕРШИТЬ...ИДТИ...НАУГАД...
ТОЛЬКО БЫ ВМЕСТЕ...ВДВОЕМ...ПЕРЕСТУПИТЬ ПОРОГ"...
Свидетельство о публикации №119102801381