В новом, моём прочтении

В этом мире, под тенью небесных тел, что сгорели давно наверное,
Есть другая граница, иной предел, за которым твоё несметное.
Всё сомнения, цели, печалей след и тревожные ожидания,
Есть и то, чего в общем, по жизни нет: все полезные твои знания.
Нет инструкции "как в этом мире жить" , есть теории и прочтения.
Я склоняюсь всегда к одному: любить, верить в сказку, ценить приключение.
Мне так кажется, я в небесах парю и за этим следят небесные.
Наслаждааюсь, ценю я закат, зарю и дивлюсь чем страдают местные.
Мне так нравится жить, я внутри пою и слагаю все мысли строчками.
Я живу и танцую, люблю, творю, чтобы стать лишь однажды точками.
Теми точками, что в окончании строк, словно в новом её рождении.
Где-то между двумя небольшой порог, во вселенском моём приключении.

28.10.19


Рецензии