Влюбленный шмель

Над веткой шмель мохнатый вьется,
пьет ароматами нектар,
он кружит под лучами солнца,
в плену цветочных теней чар.
Жужжит и пчелок созывает,
меж ними- девица пчела,
в которой он души не чает,
и уступает цвет венца.


Рецензии