И наутро проснись абсолютно свободным...
Перед тем, как уснуть – отпусти день прошедший…
Пусть гуляет на воле он сам по себе.
Неудачный он был или очень успешный –
Пусть растает он весь в исцеляющем сне.
И наутро проснись абсолютно свободным,
Будто только родился, чтоб мир узнавать.
Новый день наступил! Он такой бесподобный…
Если прошлое в нём ты не станешь искать.
Умирай каждый день, чтобы жить жизнью полной!
Убеждений в себе никаких не держи.
Для кого-то мир злой, для кого-то он добрый…
И ты здесь не за тем, чтобы брать и судить.
Наблюдай. Принимай. Наслаждайся моментом!
Настоящее – это твой истинный рай.
Если где-то темно – озари своим светом…
И всё то, что прожил – перед сном отпускай.
И наутро проснись абсолютно свободным…
Свидетельство о публикации №119102801234
Очень рада,что зашла к вам в гости.Спасибо,за тепло и доброту,за настрои!Всех благ вам,Леночка!
Тамара Ремнёва 19.02.2020 22:18 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 05.04.2020 12:20 Заявить о нарушении