Ну, всё, моя старушка лень!
Ну, всё, моя старушка лень,
Забудь все муси-пуси!
Сегодня самый лучший день,
И пусть пройдёт он в плюсе!
Я буду собранной внутри,
Я буду деловою:
Хочу я к вечеру прийти
Довольною собою!
Моя судьба в моих руках,
И я нужна Вселенной!
Хочу я жить не кое-как,
А с пользой непременно!
Я главный принцип поняла:
Не размышляй, а действуй -
И будет жизнь день ото дня
Полней и интересней!
Сегодня самый лучший день -
И я в успех свой верю!
Желаю в жизни перемен?
Так приступаю к делу!
Свидетельство о публикации №119102801231
Алексей Куценко 2 28.11.2019 23:05 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 29.11.2019 08:13 Заявить о нарушении