Где же ты прелесть моя

ГДЕ ЖЕ ТЫ ПРЕЛЕСТЬ МОЯ
 
По до мной моя река,
Глубока и широка.
И плывут над ней всегда,
Безмятежно облака.
Я гуляю иногда,
И любуюсь тобой всегда.
Знаю каждый поворот,
Где и как вода течёт.
Берега, как изумруд,
Впереди огромный пруд.
Он зависит от тебя,
Воду ждёт твою всегда.
А лужайки и поля,
Вон в дали видны леса.
А цветов – не перечесть.
На скамейку можно сесть.
Камыши , тобой живут,
По весне уток ждут.
Те выводят в них утят,
Своих маленьких ребят.
Даришь мне прохладу ты,
Знаешь все мои мечты
Жаль , что нет со мной тебя,
Ненаглядная моя.
Обещала, что придёшь,
Но частенько , мне ты врёшь.
Я , как мальчик верю , жду,
И один сейчас брожу.
Иногда с тобою я,
Здесь гуляли до утра.
Я шептал люблю тебя,
Где же ты прелесть моя.
 
       BUFFALO
      10 27 2019 г.


Рецензии