Осень вспомню
Как сыро каждой тёмной ночью.
Златой листвой шуршать ногам
Мешает сырость дождей сочных.
А скоро ляжет белый снег,
Скрипеть он будет под ногами.
Не испугает холод, нет,
Лишь только грязь под сапогами.
Пройду тропинкою своей
По парку меж берёз и сосен.
А после пусть метёт метель,
Иль засияет неба просинь.
Зимою неба синева
Порадует своею краской.
И серых тучек кружева
Набросок сделают прекрасный.
Под небом голубым плывёт
По волнам белым лучик Солнца,
Он за собою нас зовёт
Вдыхать морозец шумно, звонко.
Как в детстве, выйду на крыльцо,
Снежинкам улыбнусь красивым.
И Осень вспомню, как давно
Уже забытую картину.
27.10.2019
Свидетельство о публикации №119102801110
Они красивы, как пушинки!
Улыбкой одари и нас!
Лучезарной, без прикрас!)))
Пошутила я, прости!
Не в обиду, ты пойми,
Ведь улыбка у тебя,
Полным полна тепла, добра!!!
Спасибо огромное Слава!!!
Прекрасное стихотворение!!!
Супер - классно!!! Молодец!!!
С теплом и уважением, Данна!💐💐💐💐💐🍁🍁🍁🍁🍁
Данна 2 29.10.2019 10:42 Заявить о нарушении