Голосовать за тебя? Нет, Володя...
Удивляет, что на колени, как все, не становлюсь,
Борюсь, а не на милость врагу сдаюсь?
Понять не можешь, почему с ручкой шариковой не расстаюсь?
Не тебе, тиран, - верной принципам своим остаюсь.
Творимому не радуюсь - дивлюсь.
Думаешь, почему вразумить пытаюсь?
О даровании ума Бога почему прошу, о мире почему молюсь?
Свидетельство о публикации №119102801092