Всё проходит

Скиньте тяжесть с плеч и с души..
Никому не пытайтесь понравиться,
Не копайтесь в себе и во лжи..
Так психически, сложно поправиться!

Нервы, сложный, такой механизм,
У людей с утончённым сознанием, 
И в умелых руках, хайперхлыст,
Вас на путь, приведёт, бичевания!

Полюбите себя и всегда..
Каждый день, по утрам говорите:
Я проснулась, здорова, жива..
И себя, за ошибки простите!

Ваша личность, богатство и клад,
Не общайтесь, с людьми неприятными,
Вампиризм, он для них, как заряд..
А Вы морально, становитесь ватными!

Успокойтесь и сердце, не рвите..
Всё проходит и это пройдёт,
Уходящих, в дверях, не держите..
Тот, кто любит, простит и поймёт!


Рецензии