***

Как жду я Вас... Но, всё же, где же Вы?
Мой Спас опять не спас мои мечты.
Иль я не тот для Вас. Иль Вы опять не вы.
Иль я не понял Вашей красоты.

Той красоты, что многим не видна.
Той красоты, что краше всех с красот.
Вы для себя и для меня всегда одна.
Я в жизни не видал таких высот,

Которые пытался покорить,
Которые не стоят той мечты.
Я не хотел Вас мне сегодня подарить.
Я просто обалдел от красоты,

От красоты не тела, а души,
От красоты поступков, мыслей, слов.
Я думаю о Вас в ночной тиши,
Во снах без Вас - не помню этих снов.

Вы не моя, как я ещё не Ваш.
Мы не вдвоём, хотя и не одни.
Я в жизни не видал подобных чаш,
В которой дно и мера не видны.


Рецензии