Молодожёнам
В объятьях нежных – руки, словно крылья.
Плечо в плечо, и сердце к сердцу – рядом.
Рождение семьи ласкают взгляды,
и льются пожеланья изобилья.
Пусть в радости идут минуты, годы
лишь мелодичным, слаженным дуэтом!
Вам счастья – круглый год, зимой и летом.
И мимо, с ветром улетят невзгоды.
Евгений - муж, жена Анастасия,
К вам Ангелы присели на запястья
оберегать семью – Оазис Счастья,
благословенье Крыма и России.
Лелеет мудрый Ангел, ваш Хранитель,
потомков ваших. Внуков нам дарите!
Пусть счастье и благополучие сопутствуют молодожёнам во всём!
26 октября 2019 г. г. Щёлкино – Крым + Ростов-на-Дону – Россия = семья!
Свидетельство о публикации №119102709976
Людмила Иконникова 20.11.2020 03:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Нина Плаксина 20.11.2020 17:54 Заявить о нарушении