Об осени

Красками печали, грусти и тепла,
Осень разрисует листья и дома.
Небо станет выше, звезды не видать,
А вокруг чуть слышно будет дождь рыдать.
 
Запахи сушеных и увядших трав
Лето нам напомнят, грязью мокрой став.
Паутинки мыслей, радужные сны.
Осень уже близко, мы ей так нужны.
 
В увяданьи лета тоже есть краса -
Свежесть, ностальгия, яркие цвета.


Рецензии