Самые скользкие
Самые скользкие рыбёшки первыми выбрались на сушу.
Самые скользкие гады первыми покрылись перьями.
Самые скользкие птички первыми научились подбрасывать яйца в чужие гнёзда.
Самые скользкие макаки первыми научились надуривать своего брата.
Мы - отобранные естественным образом потомки самых скользких.
август 2011 года
Свидетельство о публикации №119102709959